mau bisnis rumahan omzet jutaan?

yuk gabung jadi reseller paku payung club

Paku Payung Club adalah brand anak No. 1 Indonesia yang membawa nilai kesederhanaan dalam keanggunan. Sederhana, namun mempesona! #SimplicityMakesBeauty

Koleksi Produk Terbaru

Silakan geser ke kiri atau ke kanan untuk melihat variasi produk

Testimonial

Alhamdulillah bund jual PPC mantap, anakku juga selalu pakai selalu mupeng lihat produk2 yg selalu baru tiap minggunya, seneng deh pokoknya, ga kecewa semangat buat pasarkan terus produk PPC

BUNDA ZAKARIA – Reseller PPC

Alhamdulillah ikut menjual produk produk paku payung dapat memberikan penghasilan tambahan untuk kami, produknya sangat mudah dijual karena harga sangat kompetitif, dan untuk desain, bahan juga bagus

UFI – Reseller PPC

Alhamdulillah ikut menjual produk produk paku payung dapat memberikan penghasilan tambahan untuk kami, produknya sangat mudah dijual karena harga sangat kompetitif, dan untuk desain, bahan juga bagus.

ADEL – Reseller PPC

Alhamdulillah ternyata jualan gamis anak Paku Payung gak susah, setiap ada model baru cust repeat order terus krn hargax yg murmer dgn kwalitas yg oke, terima kasih Paku Payung sdh ijinin sy gabung jd reseller😘😍

TIKA – Reseller PPC

Waalaikumussalam…kesannya alhamdulillah selama mjd reseller di paku payung pelanggan senang dan puas dg baju gamis anak yg tiap bulannya lounching harga juga terjangkau…

MERY – Reseller PPC

Alhamdulillah kalo aku seneng banget jadi reseller PPC, barangnya banyak, respon cepet, cek stok juga gampang

VALERIE – Reseller PPC

Produk paku payung itu bahannya bagus, adem di pake anak2 , harga terjangkau serta motif tdk pernah sama setiap kali muncul.

TAUNA RAUF – Reseller PPC

Alhamdulillah, respon costumer sangat bagus, sangat suka , dengan banyak pilihan model , warna, juga bahan belum hampir tiap pekan ada yg baru, makin semangat untuk jualan

FAIHA WULAN – Reseller PPC

5 ALASAN mengapa 2.301 orang telah bergabung menjadi Reseller Paku Payung Club

BRAND TERNAMA

Paku Payung Club adalah perusahaan yang konsisten dalam memberikan jaminan harga, produk, layanan dan garansi yang unggul sejak 2015.

Harga Terbaik

Beragam produk Paku Payung Club dengan jaminan kualitas terbaik dan bergaransi, namun bisa didapatkan dengan harga yang sangat kompetitif di kelasnya.

Update & Berinovasi

Dalam menghadapi tantangan perubahan zaman dan permintaan pasar, produk Paku Payung Club selalu update sesuai tren dan terus berinovasi.

Jaminan Kualitas

Dengan jahitan tersandar dan sistem kontrol kualitas prima, kami memastikan produk Paku Payung Club sampai ke konsumen dalam kondisi baik.

Garansi Uang Kembali

Jika produk diterima dalam kondisi error/reject, bisa ditukar dengan produk baru, ongkos kirim bolak-balik ditanggung Paku Payung Club.

Manajemen Profesional

Paku Payung Club mempunyai manajemen dan pabrik sendiri, sehingga bisa senantiasa memenuhi semua kebutuhan pemesanan.

MENARIK ya Bunda?

BANYAK BANGET KEUNTUNGANNYA!

Jadi Bunda mau ikut daftar Reseller Resmi Paku Payung Club ya?

Boleh…

Eits… Tapi tunggu dulu…

Sabar ya Bun, karena masih banyak keuntungan -keuntungan lain yang bisa langsung bunda dapatkan!

GABUNG MENJADI RESELLER PAKU PAYUNG CLUB SEKARANG DAN MILIKI 5 KEUNTUNGAN TAMBAHAN DI BAWAH INI

Diskon Khusus Reseller

Bunda langsung mendapatkan DISKON KHUSUS RESELLER SEBESAR upto 20% untuk pemesanan produk pertama dan selanjutnya.

Foto Produk & Katalog

Bunda berhak mendapatkan foto-foto produk TERBARU (katalog online) setiap kali UPDATE produk.

Member Area Reseller

Bunda berhak mendapatkan akses login ke Member Area untuk mendapatkan informasi update terkait bisnis bersama Paku Payung Club.

Marketing Tools

Bunda berhak mendapatkan ALAT BANTU PENJUALAN: desain logo, foto profil social media, banner, x-banner.

Promosi Online

Bunda mendapatkan PROMOSI ONLINE dibantu oleh Agen dan Tim Marketing Paku Payung Club.

Grup Bimbingan

Bunda berhak masuk ke GRUP BIMBINGAN yang berisi MATERI BISNIS, UPDATE INFO, dan banyak materi penting lain.

Daftar segera sebelum kuota pendaftaran habis dan ditutup!

Pilihan Paket

Paket Paku

Rp. 504.000 Rp. 453.600

  • Besar Diskon 10%
  • Total Produk Yang Didapat 4 pcs
  • Perkiraan keuntungan reseller Rp. 50,400

BONUS TAMBAHAN:

  • Bonus 1: Group WA bimbingan bisnis Reseller
  • Bonus 2: Member Area Reseller
  • Bonus 3: Marketing Tools berupa katalog online, softcopy banner & x-banner
  • Bonus 4: Konten Pemasaran Harian
  • Bonus 5: Materi Bisnis Online

Paket Payung

Rp. 1.512.000 Rp. 1.285.200

  • Besar Diskon 15%
  • Total Produk Yang Didapat 12 pcs
  • Perkiraan keuntungan reseller Rp. 226,800

BONUS TAMBAHAN:

  • Bonus 1: Group WA bimbingan bisnis Reseller
  • Bonus 2: Member Area Reseller
  • Bonus 3: Marketing Tools berupa katalog online, softcopy banner & x-banner
  • Bonus 4: Konten Pemasaran Harian
  • Bonus 5: Materi Bisnis Online

Paket Club

Rp. 2.520.000 Rp. 2.016.000

  • Besar Diskon 20%
  • Total Produk Yang Didapat 20 pcs
  • Perkiraan keuntungan reseller Rp. 504,000

BONUS TAMBAHAN:

  • Bonus 1: Group WA bimbingan bisnis Reseller
  • Bonus 2: Member Area Reseller
  • Bonus 3: Marketing Tools berupa katalog online, softcopy banner & x-banner
  • Bonus 4: Konten Pemasaran Harian
  • Bonus 5: Materi Bisnis Online

KONSULTASI DAN INFORMASI LENGKAP MENGENAI PENDAFTARAN, KLIK DI SINI: